|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
01/03/2011 |
Data da última atualização: |
01/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CEREIJO, C. R.; ARAÚJO, M. V. de A.; SILVA, K. T. B. da; SILVA, M. L. da; BENITO, N. P. |
Afiliação: |
CAROLINA RIBERO CEREIJO, visitante, CENARGEN; MEIRIANE VITORINO DE ARAÚJO, estagiária, CENARGEN; KEGNA TAYRANE BEZERRA DA SILVA; MARCELO LOPES DA SILVA, CENARGEN; NORTON POLO BENITO, CENARGEN. |
Título: |
Criação de Sitophilus Oryzae Coloptera: Curculionidae, em placas de Petri (Tecnique for rearing of Sitophilus Oryzae Coleoptera: Curculionidae, in Petri Dishes). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal, RN. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Larvas; Observação. |
Thesagro: |
Método; Sitophilus Oryzae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00714nam a2200193 a 4500 001 1879627 005 2011-03-01 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCEREIJO, C. R. 245 $aCriação de Sitophilus Oryzae Coloptera$bCurculionidae, em placas de Petri (Tecnique for rearing of Sitophilus Oryzae Coleoptera: Curculionidae, in Petri Dishes). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal, RN. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia$c2010 650 $aMétodo 650 $aSitophilus Oryzae 653 $aLarvas 653 $aObservação 700 1 $aARAÚJO, M. V. de A. 700 1 $aSILVA, K. T. B. da 700 1 $aSILVA, M. L. da 700 1 $aBENITO, N. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, A. B.; SILVA, G. A. da; CHIAPPIN, C. C. de J.; LEITE, S. G. F. |
Afiliação: |
ALINE BRAVO BARBOSA, Universidade Federal do Rio de Janeiro-UFRJ; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CLAUDETE CORRÊA DE JESUS CHIAPPIN, Universidade Federal Fluminense - UFF; SELMA GOMES FERREIRA LEITE, Universidade Federal do Rio de Janeiro-UFRJ. |
Título: |
Acompanhamento da fase tumultuosa de vinificação em mostos inoculados com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-Saccharomyces. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 347. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A fase tumultuosa de vinificação é de fundamental importância para a qualidade final do vinho. É nesta fase que as lideranças começam a se estabelecer. A utilização dos açúcares do mosto se dá pela atuação da levedura de vinificação - Saccharomyces cerevisiae. |
Palavras-Chave: |
Levedura de vinificação; Vinificação. |
Thesagro: |
Saccharomyces Cerevisiae; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144989/1/Barbosa-cbve-2005-p347.pdf
|
Marc: |
LEADER 01139nam a2200193 a 4500 001 2144989 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, A. B. 245 $aAcompanhamento da fase tumultuosa de vinificação em mostos inoculados com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-Saccharomyces.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 347.$c2005 520 $aA fase tumultuosa de vinificação é de fundamental importância para a qualidade final do vinho. É nesta fase que as lideranças começam a se estabelecer. A utilização dos açúcares do mosto se dá pela atuação da levedura de vinificação - Saccharomyces cerevisiae. 650 $aSaccharomyces Cerevisiae 650 $aVinho 653 $aLevedura de vinificação 653 $aVinificação 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aCHIAPPIN, C. C. de J. 700 1 $aLEITE, S. G. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|